Осеннее утро

Лариса Мышанская
Ветер по воде гоняет листья
Неба синь купается в пруду
Запах прелости щекочет ноздри
Прочь гоня осеннюю тоску

Золотистым светом озаряя
Солнце пробудилось  в тишине
Осень затянула рыжий пояс
Приготовившись к зиме