Воспоминания о далекой молодости

Нюрочка
Сегодня захотелось вспомнить все о нас,
Как встретились с тобой мы в первый раз.

Ты обратил внимание на мой берет.
Свою любовь дала тебе в ответ.

В наш первый день духовного сближения,
Ты заставлял меня стонать от наслаждения.

Мы далеко за горизонты улетали,
Но вот о будущем с тобой мы не мечтали.

Но все же...веселые тогда были денечки,
Когда в горах, на краешке земли, сидели на пенечке.

Среди листвы комарики нам песни пели,
И на капоте с удовольствием боярошник мы ели.

Ликером с миндаля  мы запивали,
И с чувством легкости в любовь играли.

Я в памяти своей все встречи берегу,
И день рожденья мой встречали на снегу.

Ты елку всевозможными конфетами украсил,
И подарил букет из парфюмерных масел.

А в завершении был дан салют.
В твоем огромном сердце искала я приют.

Не полностью ты для меня сердечко открывал.
И в сердце не одну меня тогда впускал.

Немного больно мне об этом вспоминать,
В то время мы умели чувствами играть.

Ушли веселые года!
Нам не вернуть их никогда!!!

Другая в твоем сердце поселилась,
Возможно и она в тебя влюбилась.

А может для себя нашла приют.
Ведь дома дети, внуки жить нам не дают.

Хочу я пожелать в твой день рождения,
Чтоб вся твоя душа была полна терпения,

Чтоб близким помогал ты понемногу,
И отводил в своей душе тревогу.

Хочу чтоб чаще ты искал меня в толпе,
Хотя теперь меня ты не найдешь нигде.

                посвящается Коле С.Ю.