Я не смогу понять тех женщин...

Таня Белова 2
Блин...настроение - ноль!!!
Это после посещения д/дома(на Блюхера.) Хочется по стенке "размазать" мамашек, которые бросили своих малышей. Хотя, какие они, нафиг, мамаши??? Язык не поворачивается...

Я не смогу понять тех женщин,
Когда то бросивших своих детей.
За что даёшь ему такие муки?
Зачем, скажи, вообще было рожать?

Ну как же так?.. нет, я не понимаю...
Ты - женщина...Ты от природы-мать!
Неужто не кольнёт в груди -сердечко
За тех, кого должна ты защищать!

Ведь ребёнок вырастет когда - то,
А в глазах останется  немой вопрос.
Почему...за что-то бросила когда -то,
Женщина, что называют - мать.

Говорят, что не суди...да не судима будешь,
Только хочется, чтоб ты поняла!..
Ты совершила страшную ошибку -
Женщина, что от природы - мать.
21.05.15г.