Стоит дом

Евгений Маляс
Стоит дом,
В нём длинный коридор,
В коредоре плети,
Бьют со всех сторон.
Чувство: что попался в сети.
После коридора
Комната одна,
В ней сундук закрытый,
"Верою" званна...
Кто откроет с "верою"
Подарочек найдет,
Глупых безотважных,
Коридор убьет...