Месяц май

Елена Морозова 15
Майский солнечный день
Пахнет завтрашним утром.
Всюду слышится звень,
С яблонь сыплется пудра.

Вновь наводят мосты
Облака белогруды.
Воздух словно застыл
В ожидании чуда.