2015-2016

Себастьян Микаэлис
Закончит "бег" ушедший старый год
и будет повод обновить страницы.
Как жаль.. что жизнь по новой не начнёшь..
(как с понедельника, обычно мы стремимся)

Мой друг! (..возможно даже враг)
терпимей будь, немного толерантней.
...вот как сейчас ошибки принимай,
ведь жизнь не чистовик бумажный.

Не пожелай чужого ничего.
(..чужое обжигает руки)
Не жди судьбы ты лотерейное число
и душу береги от лживой муки.

Умей с улыбкой отпускать
(..оковы не удержат счастье),
а то что есть, как "веру" сохранять..
хотя бы в то, что здесь мы не напрасно.