Считая жизнью этот обман

Любовь Не Опустит Флаг
Взрослые дети всего хотят-
Денег поездок  признания секса
азарта опасностей действий  и результатов
а я уже ничего не хочу
пройдено списано не интересно
пусто обманно иллюзорно  ложно
этот мир- пустота
и это истина
которую знать не хотят мои дети
а я не хочу отпускать их в обман
хочу чтоб умнее меня они были
и не лезли в раскрашенную пустоту и химеру
считая жизнью этот обман