Я построил плот

Евгений Маляс
Я построил плот,
Он перевернутым плывет.
И плывет он в никуда.
Без паруса и якоря.

Я на нем отчалил в бурю.
Вёсел нету, как мне плыть?
В океане... может в море.
Остается жизнь прожить.