открыть глаза и увидеть горы и лес

Оля Рута
Почему я вижу леса и горы только закрыв глаза,
Почему не могу сорваться, забыть пароли и адреса
Почему что бы утром проснуться в лесу надо брать три выходных подряд
И жить так, как все вокруг говорят.
Я зову с собой многих, но впору идти одной
Есть лишь вечный путь, ведущий нас всех домой
Бесконечное таинство без награды в конце пути
Суть лишь в том,что бы просто идти.иди
По лесам и полям, по долинам и берегам,
Что бы встретить всех тех, кто предназначался нам
Женщин, воду носящих на царственной голове,
Их мужей и детей, животных, людей, везде
Где возможно пройти,протиснуться,пока ты совсем не исчез,
Что утром открыть глаза и увидеть горы и лес.