Страна родная - Россия

Елена Истомина Светлая
Как много бед и страданий
Тебе довелось пройти!
Россия! Над нами – знамя
Свободы, Добра, Любви!

Страна родная – Россия!
Повсюду – колокола!
Ты будешь правой и сильной.
Твои великИ дела!

В огромной части Планеты
Просторы лежат твои.
ВетрАми степи согреты,
Берёзы склонились у реки.
Нет чище вод, чем в Байкале,
Нет лучше родных морей.
Синеют Волжские дали...
Ромашки... – от них – светлей!

Страна родная – Россия!
Повсюду – колокола!
Ты будешь правой и сильной.
Твои великИ дела!

Сибирь, Урала награда,
Восток Дальний и Кузбасс...
Крым, Севастополь – отрада,
И гордый седой Кавказ...
Нельзя жить в ссоре и спорах:
Мы вместе в делах сильны.
Мы помним вечно героев,
Историю всей страны.

Страна родная – Россия!
Повсюду – колокола!
Ты будешь правой и сильной.
Твои великИ дела!

21.12.15.