Поток сознания

Наталья Буканова
Страшно, холодно, одиноко.
Веселуха, полно друзей.
Хорошо быть одной однако.
Отдохнуть бы мне от людей.

Ах, детишки - какое счастье!
Снова этот визжит как свинья.
Мне не нужно ничьё участье!
Как нужна мне сейчас семья.

Этот прёт напролом, шалава!
Видеть его не могу.
У таких и деньги, и слава,
Кислород перекрыли врагу.

В одночасье тысячи мыслей,
Исключающие - взаимо,
Потому и бардак на земле.
Сумасшедшие все вестимо.

Но ещё страшнее м----ы -
Одноклеточные. У них
Разноцветьем не светят мысли,
Продадут и чужих, и своих.

У этой заносчивый вид,
А эта дура убогая.
Этот удачу ловит.
А эта особа строгая.

Уже никто не чарует.
Всё вижу сквозь тонкий слой.
А этот всё охмуряет,
Дурачина, иди домой.

Опять голова не мыслит,
Вернее, как комп неисправный.
Он давно уже жизнью смыт,
А был бы хозяин справный.

Магазины, вокзалы, причалы,
Лица, лица, и морды, и хари.
Симпатичные, серость, нахалы.
Может сделать себе харакири.

О, как счастлива я, как прекрасна
Жизнь бывает подчас, не так ли.
Чрез минуту, несносна, опасна.
Как в болоте несчастная цапля.