Стишки-порошки 4

Роман Фокин
*****
я за секунду встал с кровати
едва не выйдя на сверхзвук
ничто так не бодрит как слово
паук

*****
чтобы проверить свои чувства
чтоб брак не превратился в фарс
куплю билет в один конец я
на марс

*****
поможет тем кто слаб и болен
и тем кто на язык остёр
давно проверенное средство
костёр

*****
он был художником от бога
и любовались им тайком
когда очерчивал он трупы
мелком