Предновогодние дни, дни

Сергей Бандуровский
          ***
Предновогодние дни, дни...
И пусть сбываются мечты.
А мы вперёд хотим идти...
Всем много, много той любви.

Предновогодние дни, дни...
Играют чувства там внутри.
А мы желаем жить без тьмы...
Во всём прекрасном и в любви.

Подарит счастье Новый год...
Мы благодарны все ему.
Пусть светлым будет небосвод.
Встречаем скоро ведь весну.
         21. 12. 2015 год