барбера

Оля Рута
на губах остается ласковая барбера.
послевкусие наше горчит,но не согревает.
а меня подвела настолько слепая вера,
что казалось-лучше тебя не бывает.

отпустить,пережить изнутри все взрывы,
вычищать свои мысли,что бьют всегда по больному.
мы с тобой еще молоды и красивы,
что бы каждый любовь испытал к другому.

эти чувства, они предательски патологичны,
я внутри искалечена кем-то тебя сильнее.
неужели ты думал,что я загорюсь от спички,
что вот этой спичкой ты сделаешь мне больнее?

на губах еще не остынет моя барбера,
когда я забуду тебя, как пустую вспышку.
ты всегда забудешься мне,как первый
кто ни разу
меня
не слышал.

* барбера-сорт винограда,красное вино