Эдит Пиаф

Роберт Аветян
Эдит - Партж!
Нет! Нет!
Она Франция!
Она Гаврош!
Она
Человек Бога!
Ее!
нельзя благодарить.
Оскарбительно!
Благодарить,
Бога.
Эдит! Эдит!
Аствац! Аствац! Бог!
Пиаф твой голос!
Твое сознание!
и молитва!
Спаси! Спаси!
АМИНЬ