Любовь несостоявшаяся, печаль тайная...

Людмила Казакова 55
Был влюблен Маяковский в Татьяну Яковлеву.
  Русская эмигрантка из Парижа, утонченная, воспитанная.
    Он полюбил ее страстно, жил, как на последнем дыхании.
       Но  она  была  к  нему  просто  равнодушной.

Любовь  несостоявшаяся,  печаль  тайная.
  Волшебное стихотворение "Письмо Татьяне Яковлевой".
    Она получала цветы от Маяковского и после его смерти.
       Любовь  несостоявшаяся,  печаль  тайная...


  21.12.2015