Колыбельная

Александр Русский 2
Ангелочки к деткам
В снах приходят сладких,
Пела птичка с ветки
Песенку ребяткам.

Спят в коробки собраны
Разные игрушки,
Сны такие добрые,
Сладкие,как плюшка.

Ночь рукою ласково
Пролистнёт страницы,
Вот закрылись глазки,
Хлопнули ресницы.

Человечек маленький,
Спи в своей кроватке,
Баю-баю,баиньки,
До утра,ребятки.