Тобой овеян как мечтой

Сергей Кэмп
Тобой овеян как мечтой,
Очертаний изящных плен.
Знаю что давно для тебя я свой,
Мы просто замерли в ожидании перемен.

Знаю ты ко мне неравнодушна,
Я управляю твоим сном.
Ты будешь покорна, будешь послушна,
Твое сердце сгорит необъятным костром.

Мы соучастники мгновения,
Порыва греховного заложники.
Давай отбросим пошлые сомнения,
Все гениальное просто и ничего сложного.

Проси меня о пощаде,
Шепча на языке своем мне приговор.
Не будем помышлять о награде,
Мне все понятно когда я вижу
Твой ослепительный взор.

Я знаю все твои желания,
Я знаю тайны, что тебя тяготят.
Я давно в твоем живу подсознании,
Я обожаю твой горящий желанием взгляд.

Ты знаешь для кого эти строчки,
Ты знаешь, что теряешь не напрасно время.
У нас с тобой любовь в рассрочку,
Мы из одного пламенного племени.

Ты - моя религия.
Моя неоднозначная Богиня.
Ты героиня моей эксклюзивной книги,
Моя Маркиза и шокирующая Княгиня.

Я буду тебя читать увлеченно,
Не зная сна и усталости.
Ты невероятно утонченна,
Мы разделим поровну все наши шалости.

Ты проникла в мысли,
Ты проникла в душу и в сердце.
Я тебя люблю во всех смыслах,
Я сделаю для тебя все...

Меня полюбишь в ответ если...