Облака

Алекс Ватсон
Я пробую шить облака
На ниточках ветерка.
На них улечу в мечту,
Единственную найду.
По ниточкам тонких грез,
Пройду там, где был мороз.
Растает, уйдет тоска,
А я улечу в облака,
Которые есть, пока,
Дрожит от волненья рука,
Пока прошибает пот
От мысли: - "она уйдёт."