Любовь и секс

Надежда Мольнер
Божественно  их в жизни совмещать?
Бог дал им жизнь,что б вместе им бывать.
Родившись близнецами но нутру,
Несёт одна лишь муку , только сласть
Другой   вернее упорядывает власть...
И сложность женщины лишь в том,
Любовь и горе опоясаны бантом.
Мужчины часто путают сестёр,
Ведь очень одинаков их набор.
Им невдомёк укор судьбы,
Ложась с любовью,видят лишь флирты.
Как обделён мужчин тяжёлый ряд,
Любовь к постели их ведёт назад.
Любовь к разлукам разбивает плен,
И снова сердце бьётся, как олень!