Испытанье?

Татьяна Городкова
Тонет жизнь  в тишине… а  молчание
Гулким   эхом вдруг крикнет отчаянно -
Испытанье ты  мне?   наказание?
Больно душу царапнет  незнание…
В чём вина...я тоскую и мучаюсь -
Поддалась я тебе… любви… случаю,
И как в омут упала нечаянно.
Для тебя же я  -  встреча случайная...