Никому до нас нет дела

Станислав Прохоренко
Никому до нас нет дела
Ни богам,
Ни президентам.
Делят землю нашу смело,
Просто пользуясь моментом.
Нам рассказывают сказки
Про народную любовь.
Бройтесь бритвой-безопаской,
Берегите свою кровь!