Я никогда не полюблю февраль

Таня Белова 2
Я никогда не полюблю февраль
С полночной мглой, метелью и снегами.
Я про другое берегу мечту
Что мне февраль вернет тебя, родная.

И снова будет солнце на земле
В тиши ночной угомонится вьюга.
Я в этой жизни все бы отдала
Чтоб ты могла вернутся в дом, родная.

В твоих глазах я вспоминаю грусть
Так издавна знакомую до боли.
Я никогда не полюблю февраль... Забрав тебя, он причинил мне горе.
19.10.15.