Долго

Татьяна Городкова
Я смою с себя твоё равнодушие,
Твою нелюбовь и  мою неугодность…
И как луна засверкаю растущая,
Что ночь выпускает из звёздных ладоней.
И тут  ты не  сможешь во мне отразиться,
Не сможешь поймать мои  лучики света.
Уже  не родной, уже не единственный.
Как долго же я созревала для этого!