Миражи

Насырова Альбина
Целуй меня до удушающей
              бесконечности,
Языком вынимая наружу
              больную душу.
Хочется в ласках твоих купаться
              как в вечности,
Чувствовать запахи тела,
              что голову кружат.

Я вся болею тобой -
              до костей пропитана
Бурями волн от разлуки
              до дикой страсти.
Не долюблена, не доласкана и
              не допытана -
Но допустившая течь
              по своим запястьям.

Крепче, до боли,
              сжимай мои руки своими,
Чувствуй, как все внутри
              от тебя дрожит...
Жажда сильнее, чем странника
              в знойной пустыне,
Напрочь измученного тем,
              что вокруг - миражи.