Не падайте духом...

Евтеева Светлана
Не падайте духом Бог рядом с вами,
Матерь Господня молитвой спасет!
Как деток своих Матерь Божия любит,
Просит у Господа душам покой!

В усердных молитвах Господа просит,
Спасать даровать и духом покаяться,
Христос на кресте распятым страдал,
Не дай вам Бог познать муки креста!

Спасение Господа дано Воскресении,
Сын Матерь Божью на крыльях вознёс,
Мать Божья на помощь людям приходит,
Приходит ко всем кто попросит её!