Фото ТТ

Максим Батманов
И Ваша Стройность,
Обрамлённая материей...
Такая Восхитительная красоты феерия!!!
И взгляд очаровательный,
Намёки на Улыбку...
Чарующая вы, Девчонка!
Журнала Глянцевого,
Главная Картинка!!! (СВ(к))