***

Льюис Флер
Ваш поэт умер, закройте ему глаза.
Так положено, вроде, если не ошибаюсь.
Была предписана ему прекрасная судьба,
Ведь он смотрел на всё, задорно улыбаясь.

Поэта больше нет, он отравил себя,
И сказки его отныне-просто ложь
Вернуть его любовь к зефиру теперь нельзя,
Он бледный, холодный, и сам на себя не похож.

Во взглядах всегда прочитал бы отрывок души,
Касанием тёплым своим улыбнуться б заставил,
Но теперь мой поэт уж никуда не спешит,
Хоть все точки над и до сих пор не расставил.

Он,даря любовь свою всему вокруг,
Найти не смог себе другого примененья,
Он потерял себя, мой юный друг,
И больше не нашёл себе он вдохновенья.

Он написал последние свои стихи,
Допил давно остывший кофе,
И не сказав какой-то чепухи,
Позволил он случиться личной катастрофе.