Не смог...

Артур Чумасов
От кофе отказаться,
Которое
Две девушки,
На остановке
Транспорта ...
Общественного!
Прохожим (всем)
Бесплатно! в руки предлагали ...
По-зимнему одетые.

А, как они спрашали:
Вам с молоком и с сахаром? -
Пожалуйста.

Пришлось в трамвае кофе пить,
Под пассажиров  взлядами
Не однозначными ...

Не выливать же
Маленький подарочек,
Глядишь, вкусней дорога с "Nescafe",
Не зря, и веселей - покажется.

Стучал по рельсам
Не заполненный трамвай,
В воспоминаниях
Девчушек двух,
Смеющихся и кофе утром, предлагающих;
С кофейным ароматом.