Я скучаю по тебе

Волк Одинокий 2
Хочется знать что любим
хочется верить что ждут
на повороте судьбы
ласковых губ перламутр

я не предирчивый сноб
каждому дню я рад
хочется верить в любовь
но для меня жизнь ад

ад без любви и в тоске
снова стою под окном
а на меня в тишине
смотрит луна косяком

холодно триплет мороз
щеки горят на ветру
знаю что ты не придешь
нежно тебя позову