***

Сокол Архангельский
И глазки прекрасны,Фигурка осинка
Срисовал тебя Леонардо с картинки.
Скрывать я не буду, сгорая до тла
Только ты дорогая мне и нужна!
Влюбился как мальчик в улыбку твою,
Исполни красотка одну лишь мечту
Хочу рядом с собою тебя лицезреть
В мире прекраснее девушки нет.