каждая снежинка это ты...

Алла Богаева
А снег идёт

Серебряные нити...

А снег идёт

Мелодия с небес

А снег идёт

Но где ты? Где ты?

Следы, следы

Прости, прости

Мне кажется, что

каждая снежинка -

это ты...