Помилуй от 21. 12. 2015

Мария Маркус
Господи очисти наши души,
Пускай твой свет согреет наши души,
На море или океане,
Не оставляй нас грешных и в тумане.

Господи мы без тебя убоги,
Сбились все с единственной дороги,
Злимся,лицемерим,обижаем,
Самых близких мы не понимаем.

Господи прошу тебя дай силы,
Научи,останови,помилуй,
Дай нам шанс чтоб стать чуть-чуть добрее,
Милосердней,радостней,теплее.

Господи прошу тебя дай веру,
Счастья каждому большую меру,
Слезы покаяния и радость,
Чтобы каждому любви досталось!