Мужу

Мила Журавлёва
Раскрою ладошку и мир свой тебе подарю!
Где небо в снежинках встречает девчонку зарю,
Где солнце воркует на веточке со снегирём,
Где чувства любви полыхают волшебным огнём!

Где радость струится весёлой и звонкой рекой,
Где облако белое машет нам с неба рукой,
Где сказка как в детстве тебя вновь в мечту унесёт!
И мы словно птицы с тобой устремимся в полет!

Раскрою ладошку,а ты мне раскроешь свою!
Насыплю тебе грез хрустальных и брошу звезду!
И нежность пушистую,мягкую словно снежок
Тебе подарю мой сердечный любимый дружок!

Еще я стобой поделюсь и своей добротой!
Её слишком много во мне! Ты возьми,дорогой!
Здоровьем своим я мой милый с тобой поделюсь!
Над нашими бедами вместе с тобой посмеюсь!

Я сердце свое подарила тебе навсегда!
Уверена я,что меня не предашь никогда!
В тебе словно в реченьке я ручейком растворюсь!
И вновь водопадом любви в твое сердце прольюсь!