Все ли довольны?

Владимир Ганночка
             Менялись сказочные нимфы,
             В бегущих ручейком годах.
             Но древнегреческие мифы,
             Не изменялись никогда.
             Всё было так, и снова будет,
             Ведь так устроен этот мир.
             А в нём живут простые люди,
             В уюте собственных квартир.
             Они довольны, и не очень,
             Всем жизнь порой не угодит.
             Но ведь живут, и, между прочим,
             Не каждый пусть, но подтвердит.
             Конечно, если он достойный,
             Жить не блуждающей мечтой.
             И потому живёт спокойно,
             С очаровательной семьёй.

                г. Ялта.26.12.2015г.

                Ганночка В.Д.