Вот думаю всё время о высоком

Ира Мокроусова
Вот думаю всё время о высоком.
К себе я повышаю интерес.
И мою руки виноградным соком,
И верю в наступающий прогресс.

И я свои возвышенные чувства,
Всю душу, пока телом не остыну
Вложу без сожаления в искусство,
И на века в людских сердцах застыну.