Снежности

Татьяна Филатова Лунёва
Если в глазах нет нежности,
О чём тогда говорить?
Если на сердце снежности,
Тогда его не открыть.

Если в душе сомнения,
Зачем тогда начинать?
Солнечного затмения
Нужно опять ожидать.

Если ты долго думаешь -
Та ли с тобой сейчас?
Значит, ты просто путаешь
«Блёстки» и «блеск» ее глаз.

Если твои сомнения
Душу наполнят ее,
Значит, твоё спасение
Дело тебя самого.

Если в глазах нет нежности.
Если объятий нет,
Значит, на сердце снежности.
Всё запорошил снег.

Сколько же было сказано!!!!
Только слова пусты.
Красною нитью связаны.
Свет в её жизни - ты!

Долгие ночи волшебные.
Милые сердцу цветы.
Даже объятья целебные!
Ты же спасал её…. Ты!

Только на сердце снежности
Нынче легли у нее.
Просто не стало нежности.
Было. Но всё прошло…..

17.12.2015