Важное что-то

Тимофей Картошкин
Вот и стал я миру – чужой...
Да и он мне – бремя, забота...
Где-то за незримой межой
Потерял я важное что-то.

То, чему всегда доверял...
То, что душу грело хорошим...
Только не сберёг – потерял
В непонятном, скрученном прошлом.

Спохватился поздно, дурак,
Потому что сердце – остыло...
И теперь не вспомнить никак
Что же это, «важное», было...

Что меня хранило, вело?
Я уже сейчас и не знаю...
Но шагал я смерти назло
Иногда по самому краю!

Так-то всё по жизни путём:
Есть здоровье, дом и работа...
Только знаю – в прошлом своём
Потерял я ВАЖНОЕ что-то!

          Фото автора