Ангел-мама! Лишь только бога позови!

Татьяна Горчилина
Поговори со мною, мама,
Любимая, поговори!-
Ведь просто раньше я не знала,
Что будет мало время для любви.
Вдруг забрала тебя машина
Под номером 03,
И тут всю правду осознала,-
Лишь только Бога позови!
Господи, верни мне радость мамы,
Тот свет в родименьких глазах,
Лишь она за меня молится,
Припадая к святым образам.
Рученьку твою сожму,-просто, нежно,
До"нельзя", и тогда пойму я,
Кто сейчас мои друзья.
Допустить к тебе не могут,
Медицина так строга,
Только вижу, мама,
Что грустишь теперь одна.
Родненькая, милая, каждый миг святых молю:
-Поживи подольше!
Просто я тебя люблю!