Я снова один

Юрий Татомиров
      18.12.2015.
Мне тебя подарила судьба,
Но потом обратно забрала.
Это значит была лишь забава,
Это значит была лишь игра.

Вот,я ,снова один...
Та же майская, лунная ночь,
И в открытом окне
Появляется твой силуэт,
И опять исчезает прочь.

Бьют двенадцать часы
Тишина,а в душе так темно...
Моё сердце  тревожно стучит,
Одиноким мне быть суждено.

Эту боль подарила судьба
И мне  с нею лучше не спорить
Ты ушла от меня в небеса
Став в душе одиночества болью....