7 оттенков девушки

Од-Иссей
Ты – принцесса, я – твой принц!
Ты – аромат, я – твой тюльпан!
Ты – майский сад, я – твой садовник!

Ты – русалка, я – твой дельфин!
Ты – капитан, я – твой Титаник!
Ты – океан, я – островок!

Ты – поэтесса, я – твой редактор!
Ты – писатель, я – твой издатель!
Ты – композитор, я – сочиненье!

Ты – пианистка, я – твой рояль!
Ты – скрипачка, я – твой смычок!
Ты – певица, я – микрофон!

Ты – учитель, я ученик!
Ты – профессор, я – студент!
Ты – декан, я – секретарь!

Ты – зеркальце, я – отраженье!
Ты – модель, я – твой фотограф!
Ты – кавказская пленница, я – твой  Джентльмен Удачи!

Ты – золотая рыбка, я – старик Хоттабыч!
Ты –  снегурочка, я – Дедушка Мороз!
Ты – спящая Фея, я – твой преданный гном!