Не обижайте первую любовь!

Виктор Бобарико
Счастливые прерваны ночи
Стуком вагонных колёс.
Синие грустные очи...
Море солёное слёз...

Адреса он не оставил
И за собой не позвал,
Неужто он в чувствах лукавил
И словно в театре играл?!

Как можно девичью наивность
Обидеть, смеяться над ней?!
Любовь, ведь она не провинность,
А золото юности дней!

Цветочек, хоть и распустился,
Не надо поспешно срывать,
Чтоб полной он силой налился,
Ухаживать надо и ждать!

Надежда, тебе я - защита,
Про Веру я песню сложу,
Пусть будет Любовь не забыта -
Вот так я вам честно скажу!

Без Веры мы так уязвимы,
Надежда поддержит нас вновь,
Вернётся, на сердце хранимый,
И вновь запылает Любовь!