Цвела...

Мария Кричевская 2
"Цвела и пахла"... для тебя!
             ...
Исчез источник вдохновенья!...
Роняю лепестки, любя...
Минувших дней я наслажденья!!!
И в грезах обращаюсь вновь
К исчезнувшим волшебным звукам...
Любви и страсти ...неземной!!!

Как мог ты ЭТО потерять???
А, проще говоря, про...фукать???