Сколько пролито горьких слёз

Галина Горячева
Сколько  пролито  горьких  слёз,
Сколько  едкой  зависти,  ревности,
Сколько  раз  хотелось  убить,
Чтоб,  если  не  мне – никому!
Но  ЛЮБОВЬ  ли  это? Вопрос!
Говорят, от любви до  ненависти
Достаточно  шаг  ступить!
Шаг  от  света  в  кромешную  тьму!

Любовь  не  рождается  на  Земле,
Эта  тонкая  сущность,  Небесная!
Нежнейший  из  света  цветок!
Привлекают   его  добротой!
И  только  в  дущевном  тепле
Он,  как  субстанция  малоизвестная
В  ему  лишь  ведомый  срок
Раскрывается  всей  полнотой!

Любовь-служение  отмывает дом,
В  который  она  вселяется,
Без неё  сближение – просто  секс,
В  котором  зачАтому  плоду – беда!
Грех  проявится  не  сразу,  потом!
Сколько  зАчатых  от  секса  мается!.
Счастливые  только  от  любви  с  небес!
Так  Небом  установлено  навсегда!