Всё фаст-фуд

Саша Петруня
Всё фаст-фуд,лишь фаст-фуд
Даже флирт,даже блуд
Чем-то тоже фаст-фуд.
Всё что пишут и врут
В интернетах - фаст-фуд.

Больше нету Дали
И не слышно неруд,
Лишь фаст-фуд.
Даже "бол" он же "фут"
Миллионов фаст-фуд.

Умирая,орут,а чего - не поймут,
Всё фаст- фуд.
И неправедный суд,
И когда вас не ждут.
Или больше того -
Когда вам предпочтут
Тот же самый фаст-фуд.

Если туфли вам жмут -
Это подлый фаст-фуд.
Не поймут,не поймут
Отчего же он тут-
Просто души остыли.
Духовный фаст-фуд
Нас встречает везде
Поцелуем иуд.....