Любите энергетиков в себе!

Юрий Урусов
Любите энергетиков в себе,
И это вам поможет в вашей жизни,
Ведь энергетик он всегда в цене,
Надёжная опора всей России!

Держите напряжение в сети,
При этом не нарушьте постулата:
Чтоб электроны по цепи текли,
Крепите, энергетики, контакты!

И помните, что есть у вас закон,
Который нарушать никто не смеет,
Его придумал очень мудрый Ом,
В законе Ома никаких лазеек.

И главное не режьте провода,
Не оставляйте никого без света,
Пусть будет у вас щедрая душа,
И доброе, отзывчивое сердце!

Успехов вам, любимые мои,
Любви, здоровья, мощности в достатке,
И помните, пожалуйста, что вы,
Опора, а не мягкая прокладка!

21.12.2015 г.