А. Будникову В его стихах струится музыка

Виктор Самознаев
В его стихах струится музыка,
Порой в них слышен гул веков,
С глобальной мысль скрестилась узкая,
Всё это - Лёша Будников!

Любовь с Надеждою лелея,
Он с верой боль всю перенёс.
Но с каждой строчкою смелея,
Он нынче многих перерос.

Буди страну, что в спячке пошлой,
Глаголом жги, стихом согрей.
Не комплексуй ошибкой прошлой,
В стихах и в жизни не старей!

Освобождай всех от оков,
Ведь ты же всё же Будников!