Письмо снегурочке

Ерофеева Надежда Валерьевна
В Москве плюс семь и снова белый снег растаял.
Хотя в календаре зима, по факту дождик льет....
Погода вдруг решила поиграть без правил,
А ведь уж скоро будет мой любимый Новый год!

Два дня  назад снеговиков лепили дети,
А мы с Оливкой на прогулке ими  любовались!
Ну как без снега Дедушку Мороза встретим?!
Оставь уж осень нас, мы зиму все давно заждались!

Снегурочке письмо с желанием  я напишу,
Быть может она его мне с радостью исполнит!
Лишь об одной моей большой мечте я попрошу,
Все остальное уже есть! Дом мой счастьем  полный))))

Елочку красивыми игрушками украшу,
Повешу гирлянды разноцветные на окнах!
Жду Новый год,  он мне новые пути покажет  -
Двери к счастью рядом!  Помечтаю я у елки!

21.12.2015