Зализав подарками вину

Лариса Калинина-Харламова
Зализав подарками вину
Ты сказал: - Мир, дружба, секс, конфетка.
Я ответила: - О чём ты ? Не пойму…
Голова, уборка, сон, таблетка…
Ты в ответ: - Тебе я помогу:
Уберу и вымою посуду.
Я расстроено мурлыкнула: - Угу.
Помоги себе, а я не буду.
- Извини, не то я говорю, -
Вот, возьми, раскрой свою ладошку.
Я тебе свой поцелуй дарю…
С ягодой лесной…
- Ух, ты! Морошка!
12:51
20.12.15.