Жизнь - бумеранг

Таис64
Бумеранг существует-
Он обратно летит,
И тебя не минует…
А простит, не простит?
-Но за что,- ты мне скажешь,-
-Кто-то должен прощать?
Нет сомнения даже,
Знаю: как поступать.
-Ты всегда король мыслей?
Мыслью ты не грешишь?
И всегда настрой чистый,
Даже если молчишь?
А в ответ оправданья:
«Да, я, как слеза,
И в порывах исканий
Спесь была не нужна».
Вот поэтому разом
Бумеранг прилетит
И подробно расскажет:
Будешь как дальше жить…
Что явилось уроком,
Что прошло просто так,
И за что прощён Богом,
Брат или кто тебе враг…
И так сотни вопросов
Вселенной я задаю:
Что же счастье приносит,
Для чего я живу?
05.06.14г.